SimposioDiVino’s Blog

Biennale di degustazione enologica

Porte aperte ai wine lovers

“Il significativo successo di presenze e la soddisfazione degli ospiti nel 2007 non solo hanno fatto sì che Simposio DiVino divenisse un appunto fisso, – spiegano gli ideatori Luigi Santoro e Stefano Alla Rappresentanze- ma ci hanno spinto a ripensare il format della nuova edizione con uno spazio speciale dedicato al grande pubblico degli appassionati non professionisti”.

Dal rito dell’aperitivo alla passione per enoteche e wine-bar, dall’attenzione per le “griffes” e i marchi Doc, Docg e Igp sino alla vera e propria moda dell’eno-turismo, è ben chiaro come il vino abbia assunto ruoli e significati sociali, plasmando uno stile di vita che coivolge e conquista un po’ tutti…

Il vino è fascino per tradizioni e territori, è cultura e convivialità, è amore per la natura e esperienza polisensoriale…

Domenica 22 febbraio, dalle 15:00 alle 20:00, il percorso disegnato da bollicine, bianchi, rossi e distillati guiderà tutti i cultori dell’arte enologica alla scoperta di gusti, grandi storie e straordinarie innovazioni attraverso tutte le regioni d’Italia.

Lunedì 23 invece, dalle 10:00 alle 20:00, la degustazione tornerà ai toni professionali che la contraddistinguono, rivolgendosi prevalentemente agli addetti ai lavori: ristoratori, gestori di enoteche e locali che affidano proprio alla qualità della cantina un ruolo strategico nella soddisfazione dei propri clienti.

Annunci

No comments yet»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: